佛教,佛陀,觉者、知者,对迷名知,对愚名觉。

佛教语录

当前位置: 首页 > 佛咒 >

学一个与自己有缘的佛号咒语,助你离苦得乐,

时间:07-11 00:13佛阅量:

无论遇到任何危险、急难,一心专念“南无观世音菩萨”,可逢凶化吉、遇难成祥。

其实每一个心咒或圣号,都有无量无边的功德,写几本书也写不完。但为了方便大家选择,特将这些佛菩萨与众生最有因缘的介绍了一下,师兄们可根据自己不同的需要,寻找适合自己的方法。

在念佛菩萨的心咒或圣号时,看着、想着佛菩萨的庄严身相非常重要,以此更容易摄住我们的散乱心,与佛菩萨的加持相应。其实,看到佛像的功德不可思议,可令我们远离一切障碍,增长无量福德。如《华严经》中说:“若得见于佛,舍离一切障,长养无尽福,成就菩提道。”甚至以嗔恨或蔑视的眼光看佛像,也会因为与佛结缘,对来世有无量的利益,那以信心、恭敬心、欢喜心注视着佛像,就更不用说了。

如果将佛像放在清净的高处,经常诚心地礼拜、供养、祈祷,并按照佛教中的这些方法修行,久而久之,不但可息灭烦恼、缓解压力、解脱痛苦,还能令相貌庄严、声音悦耳、具足财富等,有各种无形的加持力。

我确信,一个人不管内心有何所求,只要一心一意祈祷佛,必会带来与自己根基和业缘相应的利益。甚至仅仅称一声“南无佛”,对今生来世也有不可估量的意义!

戊戌年(2018)中高考

供灯祈福法会共修

应考生家长之请,积福慧启建2018年中高考供灯祈福法会共修,祈愿诸佛菩萨加持,助力考生违缘灭除,顺缘增上,思维敏捷,考运顺畅,超常发挥,金榜题名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
佛列表
推荐佛语